Soirée festive du CASC le vendredi 15 décembre 2023

Détails

Nous organisons une soirée privative pour féter la fin d'année et cette belle reprise d'activité pour notre club.

Cette soirée sera pour nous l'occasion de partager un repas de fin d'année.
L'établissement qui nous ouvre ses portes nous accueillera de 20h00 à minuit à Montrouge.
Le Chef et son cuisiner (2 anciens du CASC) sauront vous faire partager leur passion de la cuisine Basque. (Mendi Gorria - Cuisine Basque / Bistrot / Montrouge)
le repas est à 38 euros par personnes. le club prenant en charge les boissons.
pour le menu :
  • apéritif au choix (Kir, sangria, bière Basque, Soft)
  • Entrée au choix : assortiments de charcuteries basques "Maison Ospital" ou croquetas de poisson
  • Plat au choix : Parmentier de joues de boeuf ou marmitako de filets de rascasse
  • desserts : Brownie au piment d'Espelette ou Riz au lait aux agrumes
  • Boissons (vin, cidre, eau)
  • café ou thé
inscription en ligne avant le 3 décembre.
et vous pouvez venir avec votre conjoint (le mettre en commentaire). il y a un max de 40 personnes dans la salle, nous avons donc de la marge.
sportivement
le bureau du CASC

Inscriptions

Date limite : 3 décembre 2023

Club d’Activités Subaquatiques Châtillonnais

Association loi 1901

Affiliation FFESSM 07 92 0388